福建省民办教育协会召开第四届会员大会暨换届大会

时间:2022年01月05日 来源:福建省民办教育协会 浏览:4122

字体放大字体缩小

福建民协会议.jpg

       2021年12月29日,福建省民办教育协会第四届会员大会暨换届选举大会在福州顺利召开。

       中国民办教育协会发去贺信祝贺。

福建贺信.jpg

       大会分别作福建省民办教育协会第三届理事会工作报告及财务工作报告,并就省民办教育协会筹备工作情况、《章程》草案及会费收费标准等进行说明,同时宣读协会第四届理事会会长、副会长、秘书长、监事长、常务理事候选人名单及相关说明。会议通过无记名投票表决,选举产生了福建省民办教育协会第四届理事会成员。随后召开了第四届理事会第一次会议,选举产生了福建省民办教育协会第四届理事会领导班子、常务理事、监事会成员。新当选的张路会长代表新一届理事会发表讲话。他表示,担任福建省民办教育协会第四届理事会会长,深感责任重大、使命光荣。未来愿与新一届理事会和会员单位的同仁们,共同踏上新征程,紧密结合全省民办教育发展的新形势和新任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕协会的宗旨,在福建省教育厅、民政厅和中国民办教育协会的指导下,认真履行职责,务实有效地开展协会的各项工作,开启新实践,创造新业绩。

       根据福建省民办教育协会第三届理事会会长办公(扩大)会议及第四届理事会换届筹备工作领导组研究决定,聘请第三届卸任的会长、副会长以及即将换届卸任的各专委会理事长、副理事长、秘书长等老同志成立省协会智库组,继续关心支持省协会工作。大会结束后,第四届理事会立即召开了第一次会长办公(扩大)会议,会议讨论研究了协会第四届理事会管理工作、财务管理暂行规定、各专委会换届工作安排及2021年度工作总结等相关事项。

       福建省民办教育协会第三届理事会会长、秘书长、副会长、监事,各专委会主要领导及会员代表80多人参加会议。福建省教育厅发展规划处、人事处等有关处室负责人出席。





责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.