河南省民办教育研究会三届二次会议在郑召开

时间:2021年12月29日 来源:民办教育研究会 浏览:1032

字体放大字体缩小

1640743819915029.jpg

12月28日,河南省民办教育研究会三届二次会议以线上线下相结合的方式在郑州举行。会议总结2021年度工作,部署2022年度工作;成立艺术教育专委会和家庭教育专委会;全体会员集体聆听十九届六中全会精神专题宣讲和民办教育政策形势报告。

河南大学党委常委、统战部原部长,河南省民办教育研究会党支部书记李文山教授致开幕辞。

民进河南省委原副主委、郑州市十三届政协副主席、河南省民办教育研究会张民服会长作工作报告。

会议宣布成立河南省民办教育研究会艺术教育专业委员会、家庭教育专业委员会,并为到场的部分副理事长单位授牌。

中共河南省委党校尚方超教授,以《以史为鉴 开创未来》为题,引领与会民办学校学习贯彻党的十九届六中全会精神,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心,助推民办教育事业健康发展。

全国政协委员、国家督学、中国民办教育协会刘林会长,以视频连线的方式,在线解读民办教育政策形势,鼓励民办教育高质量发展、创新发展,并对河南省民办教育研究会今后工作提出希望和建议。

会议还表彰了2021年度全省民办教育工作先进集体和先进个人。

河南省民办教育研究会党支部书记李文山,会长张民服,名誉会长祁葆珠,副会长兼秘书长曹占武,副会长王新奇、谷建光、朱永仁、王建华、张志文、田建中、刘永军、滑秀林、陆桂生、刘振平、陈青海、朱广伟,及郑州市民办学校代表近百人参加线下活动,省内各地民办学校代表450人次在线参会学习。






责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.