昆山市民办教育协会召开换届选举领导小组会议

时间:2021年07月23日 来源:昆山市民办教育协会 浏览:1264

字体放大字体缩小

      7月3日,昆山市民办教育协会在昆山启海超动力教育投资有限公司召开了一届十一次理事暨换届领导小组第一次会议。


昆山1.jpg


      昆山市民办教育协会第一届理事会于2016年10月成立,已满5年,根据协会章程规定今年十月将进行换届。

     会议审议了《昆山市民办教育协会理事会换届选举工作方案》和《昆山市民办教育协会第二届理事会等选举办法》,讨论了需要修改或新增的文件,包括协会章程、各项规章制度等。决定于9月召开换届选举领导小组第二次会议,10月召开二届一次会员大会和二届一次理事会。


昆山3.jpg


      会上,协会党支部书记高向红、秘书长顾根火、培训教育专委会主任杨大明、学前教育专委会主任胡臻玮、小学组组长李晓东以及培专委4个小组等分别就上半年工作向理事会进行了汇报。

昆山4.jpg

昆山5.jpg

昆山6.jpg

昆山7.jpg


      会长陈森要求全体理事戮力同心做好换届选举工作,确保换届工作顺利进行,同时肯定了本届理事会在任期内所做工作。陈会长还就《民办教育促进法实施条例》的颁布、校外培训监管司的成立等,分析了当前民办学校和校外培训行业面临的新形势、新挑战,要求大家加强学习,注重依法依规办学,积极配合国家和政府部门的政策要求,办出高质量有水平,符合群众需求,人民满意的民办教育。

昆山8.jpg





责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.