赣州市民办教育协会举办民办学校“颂党恩,庆七一”书法艺术展

时间:2022年07月04日 来源:赣州市民办教育协会 浏览:2744

字体放大字体缩小

此次由赣州市民办教育协会主办的“颂党恩,庆七一”书法艺术展,共有近3000多名学生参赛,来自30多所民办学校和教培机构。经过认真筛选,最终有300多幅绘画和书法作品参展,有140幅作品分别获得比赛的一、二、三等奖。

去年7月份“双减”政策公布后,赣州市各民办中小学在上级教育主管部门的指导下,把“双减”作为“一号工程”,确保党中央决策落地见效。许多学校成立了“双减”领导小组,建立了“双减”工作长效机制,制定了“双减”工作方案,加大了艺术教育场所和运动场所的投入,不断开设特色课程,先后成立了绘画、书法、足球、篮球、游泳、合唱、舞蹈、手工、信息技术等三十多种类型的学生社团。民办学校在歌舞、演讲、攀岩、足球、游泳、信息技术生物实验等多项竞技中,获得过全国性奖项15个,全省性奖项40多个。去年底,省人大教科文卫委副主任、省民办教育协会会长黄小华对赣州市民办教育“双减”工作的成绩和做法,给予了高度评价。

1656925933159957.jpg

1656925987739887.jpg







责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.