秦皇岛市民办教育协会举办学前教育理事单位授牌仪式

时间:2022年04月28日 来源:秦皇岛市民办教育协会公众号 浏览:3755

字体放大字体缩小

为充分发挥民办教育协会的专业引领作用,更好地为全市民办幼儿园赋能服务,秦皇岛市民办教育协会于2022年4月27日进行了赋能民办幼儿园工作部署暨学前教育理事单位授牌仪式。出席此次会议的有秦皇岛市民办教育协会会长蔡守怡、学前教育专委会主任张佩君。会议由驻会副会长张艳君主持。

1651127417457887.jpg

本次会议邀请了六位家庭教育赋能民办幼儿园团体负责人:秦皇岛市青少年社会化教育研究会会长丁书新、“家团体”负责人王紫晖、秦皇岛语力教育科技有限公司法人王靖、秦皇岛市山海关区健康教育协会会长张伟、秦皇岛市海港区领优儿童早期教育学校校长穆国荣、协会“星火公益”负责人马延春。参会的还有学前教育专委会理事单位代表。

首先,蔡守怡会长根据国家近期出台的政策分析了当前的教育形势;随后,由学前教育专委会主任张佩君部署了近期要落实的三项工作;最后,由秦皇岛市民办教育协会会长蔡守怡和学前教育专委会主任张佩君共同为各学前教育理事单位授予秦皇岛市民办教育协会理事单位牌匾。






责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.