精英博爱学校教育扶贫项目获表彰

时间:2022年02月22日 来源:精英集团 浏览:4639

字体放大字体缩小

近日,各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献评选表彰大会在京举行。民革河北省委推荐的《打造教育扶贫实施基地“精英博爱学校”》,荣获社会服务优秀成果奖。

本次表彰活动由中共中央统战部和各民主党派中央、全国工商联联合开展,旨在庆祝全面建成小康社会取得伟大历史性成就,充分反映和宣传党的十八大以来各民主党派、工商联、无党派人士积极投身全面建成小康社会实践作出的重要贡献。活动经过广泛推荐、逐级评审共评选出“各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献”评选表彰活动先进集体100个、先进个人96名、建言献策优秀成果50项、社会服务优秀成果50项,肯定并激励了统一战线广大成员在实施“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业的信心、决心和初心。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席并讲话。

精英博爱学校由民革河北省委联合精英集团共同创办的孤困女童公益学校,坚持立德树人,以精英中学激情教育、高效6加1课堂、精细管理为基础,秉承根植中华,面向世界,赢得未来的办学宗旨,赢得了社会认可和家长信任。国务院副总理孙春兰,时任全国政协副主席齐续春,时任河北省委副书记赵勇等国家、省、市领导人先后到学校视察指导工作。







责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.