党史学习总结展示|吉林外国语大学:扎实履行主体责任 把党史学习教育成果转化为努力办好高水平大学的强劲动力

时间:2022年01月21日 来源:吉林外国语大学 浏览:7012

字体放大字体缩小

       1月18日上午,吉林外国语大学召开党史学习教育总结会议。吉林省委党史学习教育第18巡回指导组第7工作组省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长关忠诚、省委教育工委组织部四级调研员赵越出席会议。校党委领导、各党总支书记参加会议。

1642747056602464.jpg

       会议总结了学校党史学习教育开展情况及取得的成效。党史学习教育以来,学校党委扎实履行主体责任,坚持做到“五突出”即突出组织领导、突出理论武装、突出学校特色、突出科学规范、突出“三个结合”,确保了党史学习教育动员部署到位、思想认识到位、工作创新到位、末端落实到位、提升活动质效。规范落实“规定动作”、精心设计“自选动作”、深入挖掘“特色动作”,不断更新理念、丰富内容、创新载体,形成了“五突出三结合一体化推进”的工作格局。通过广泛开展“学党史、知党情、跟党走”“我为群众办实事”“基层组织评先争优”活动,示范引领师生践行初心使命、积极投身“二次创业”,在知史爱党、知史爱国、知史爱校中彰显了党史学习教育的显著成效。

       学校始终坚持立德树人根本任务,秉承学校“一切为了学生成人、成才、成功”的办学理念和“以学生为中心、办最负责任教育”的教育理念,创新党史学习教育形式,重内容、抓重点、促实效、树品牌,突出特色、抓好结合,坚持高标准、高质量地完成党史学习教育各项任务,把党史学习教育成果转化为广大党员干部师生立足岗位、干事创业的热情和干劲,转化为努力办好高水平大学的强劲动力。

       党史学习教育总结会议结束后,学校党委召开了领导班子党史学习教育专题民主生活会。



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.