北京城市学院2022年冬奥会、冬残奥会首批赛会志愿者顺利出征

时间:2022年01月04日 来源:北京城市学院 浏览:4748

字体放大字体缩小

  1月3日,北京城市学院16名师生作为2022年北京冬奥会进入闭环管理的首批志愿者誓师出征。上午,学校为志愿者们举行了简短而热烈的誓师出征大会。下午,刘林校长和北京冬奥组委注册中心主任陈杰第一时间到志愿者驻地走访慰问了志愿者。学校领导、老师及部分志愿者家长代表,一起见证了志愿者们出征冬奥志愿服务“国门第一岗”的光荣时刻。

 学工委书记杨培玉为出征冬奥志愿者服务队授旗。随后,志愿者们集体宣誓:将共同践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,认真落实冬奥会志愿服务工作的标准要求,以优质的服务向世界展示北城学子的责任担当和时代风采。                  

据了解,北京城市学院在接到任务通知后,不到一小时,注册岗位的志愿者们就完成了报名工作,大家放弃元旦假期,迅速集结。学校也积极响应,为第一批进入闭环管理的志愿者调整教学安排,购买暖心礼包,解决了后顾之忧。1月4日零时,这支政治过硬、专业扎实、能力突出、作风优良的志愿者队伍准时上岗,开启服务北京冬奥的新征程。








责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.