石家庄市民办教育协会召开高质量发展民办教育会议

时间:2021年12月13日 来源:石家庄市民办教育协会 浏览:1125

字体放大字体缩小

       12月10日,石家庄市民办教育协会“高质量发展民办教育会议”在灵寿少林学校召开。

       会上,灵寿少林学校校长张剑回顾报告了学校发展历程及办学经验,石家庄市民办教育协会常务副会长、石家庄创新天卉学校校长胡志民围绕“民办学校品牌创建与风险防范”做报告。协会还对2021年入会的副会长、常务理事单位表示欢迎并授牌。会后,与会代表参观了少林学校阳光课间操及特色课程。

       石家庄市民办教育协会会长李冀生、秘书长薛秉政,河北省专家协会会长张献考出席会议。协会常务副会长、中小学会员单位代表40余人参加会议。




责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.