东莞市民办教育协会召开会长扩大会议

时间:2021年11月22日 来源:东莞市民办教育协会 浏览:221

字体放大字体缩小

       11月15日,东莞市民办教育协会召开了2021年第三次会长扩大会议,学习、部署了下阶段工作。

      会议组织学习了党的十九届六中全会精神。通过学习大家深刻认识到,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的十九届六中全会,是一次具有里程碑、历史性的意义重要会议。十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是本次会议最重要的成果,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,科学阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和重大意义,标明了它在马克思主义发展史、中华文化发展史上的重要地位。大家纷纷表示,有以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有全党全军全国各族人民团结一致,任何艰难险阻都阻挡不了中国人民的前进步伐,任何风险挑战都阻挡不了中华民族伟大复兴的历史进程。

       会议审议了2021年评优评先工作、召开东莞市民办教育协会2021年年会的工作方案、拟批准的副会长单位及新吸收的会员单位名单,表决通过了2021年东莞市民办中小学、幼儿园(培训机构)优秀班主任、优秀教师评选结果,讨论了近期开展的其它工作事项。

       钟建群会长总结了一年来协会的工作并要求新的一年,协会要以党的十九大六中全会精神为指引,统一思想,统一意志,团结我全市广大会员单位无愧使命担当,不负伟大梦想,为开创全市民办教育发展新局面发奋工作、勇毅前行,在新时代新征程上展现新气象新作为。




责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.