河北传媒学院——北京冬奥会:我们准备着

时间:2021年11月02日 来源:河北传媒学院 浏览:952

字体放大字体缩小

2021年10月27日,河北传媒学院召开2022北京冬奥会倒计时100天赛会志愿者座谈会,全体冬奥会志愿者参加会议。党委副书记、副校长陈强,学生处处长申春忙,校团委书记张家璇及相关二级学院书记出席。

 1635835458669119.jpg

志愿者代表张博、赵彤彤、陈心悦分享了自己的心得,并承诺将以最真诚的微笑、最细致周到的服务对待每个人,让全世界领略中国青年的崭新风采,用自己的力量为祖国的美丽画卷添上浓墨重彩的一笔。学生处处长申春忙、影视艺术学院党总支书记徐刚、新闻传播学院党总支书记贵传忠、舞蹈艺术学院党总支书记陆兵、国际传播学院党总支书记杨菲分别为志愿者送上深情祝福和殷殷嘱托。

 1635835505668980.jpg 

党委副书记、副校长陈强进行总结讲话,强调河北传媒学院作为北京冬奥志愿者的输出学校,积极进行志愿者选拔和人才储备工作,让青年志愿力量助推冰雪事业发展。鼓励新时代青年要用实际行动践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,传递爱心力量。勉励河北传媒学院青年要以冬奥为契机,凝聚青年爱国热情,增强体质素养,弘扬奥运精神,为北京冬奥会的成功举办贡献力量。

 河北传媒学院作为北京冬奥志愿者的输出学校,积极推进冬奥志愿者人才储备工作,组织了面试、口试等多次考核,经过多轮次选拔,最终37位同学被录取为媒体运行方向、对外联络方向以及住宿方向志愿者。





责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.