广州民办教育协会召开第七届第一次会员大会暨换届大会

时间:2021年09月23日 来源:广州民办教育协会 浏览:345

字体放大字体缩小

        2021年9月23日,广州民办教育协会第七届第一次会员大会暨换届大会顺利召开。


1011.jpg

会议现场

       会上,陈峰会长代表第六届理事会作工作报告,宋斌监事长作第六届监事会报告,聂亚昆秘书长作财务工作报告;邹连文常务副会长作第七届理事会选举办法的说明,周贵常务副会长介绍理事会、监事会候选人员基本情况。根据社会团体管理有关规定,大会审议通过了协会理事会工作报告、监事会报告、财务报告、换届大会选举办法、换届大会监票人及计票人候选人等事项;投票通过了第七届理事会理会会长、监事长、副秘书长、监事会及理事会成员。陈峰当选为第七届理事会会长。 


101111.jpg

广州市教育局二级调研员陈昊为新任会长颁发聘书

      陈峰会长代表新一届理事会发表讲话。他表示,能继续担任协会第三任会长,深感责任重大、使命光荣,未来愿与新一届理事会和会员单位共同踏上新征程,紧密结合民办教育发展的新形势和新任务,坚持党建引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕协会的宗旨,认真履行职责,着眼凝聚、沟通、服务,务实有效地开展协会的各项工作,开启新实践,创造新业绩。

10111.jpg

第七届理事会会长陈峰讲话

       广州市教育局政策法规与审计处二级调研员陈昊,广州民办教育协会党支部第一书记高云,第六届理事会会长陈峰,白云区民办教育协会、越秀区民办教育协会等各区民协会长、秘书长,第六届理事会副会长、常务理事、理事、会员单位代表等145人参加会议。





责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.