西京学院、三亚学院、河北传媒学院、宁夏理工学院四所民办高校新增硕士授权单位,2020学位授权审核结果公布

时间:2021年07月26日 来源:教育部 浏览:1795

字体放大字体缩小

教育部根据《博士硕士学位授权审核办法》规定,按照突出质量导向、坚持服务需求、强化特色发展、着力优化结构的原则,经条件核查和专家评议,对各地区(系统)推荐的新增博士硕士学位授予单位、授权点和自主审核单位的审核结果予以公示。此次西京学院和河北传媒学院新增了一级学科硕士点,三亚学院和宁夏理工为新增硕士学位授权点。截止目前包括吉林外国语大学、黑龙江东方学院、北京城市学院、西京学院、三亚学院、河北传媒学院和宁夏理工学院共七所民办学校成为硕士学位授权点。

教育部学位授予公示1.png

学位授予公示2.png


转载于:教育部政府门户网站:《2020学位授权审核结果公布》




责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.