中教控股成员学校英国里士满大学被评为伦敦五大学生最满意大学之一

时间:2021年07月27日 来源:中教控股 浏览:1460

字体放大字体缩小

(2021年7月25日,香港) – 2021年7月,英国NSS(The National Student Survey)公布了2021年英国大学的学生满意度排行榜,数据源于全英397所高校约33.3万名学生。 

中国教育集团控股有限公司(「中教控股」或「集团」;股份代号:839)旗下英国里士满大学被评为伦敦五大学生最满意大学之一。

1627359603453150.jpg

NSS是全英最有影响力的学生满意度调查

NSS是一项面向英国本科生对自己所在学校满意度的调查,由英国学生办公室(OfS)代表英国高等教育资助和监管机构管理。NSS是全英最有影响力的学生满意度调查,其结果已被纳入英国高等教育监督体系 (TEF),也是《卫报》等第三方英国大学排名的重要参考。

1627359643702030.jpg

里士满大学简介

里士满大学成立于1972年,是全球唯一一所同时授予英国和美国学位的大学。里士满大学同时亦获得中国教育部的认可。里士满大学的学生来自全球60多个国家,其所提供的课程结合英国及美国高等教育的精华,独特的学术环境与学生群体的多样性使得里士满大学的学生拥有跨文化能力,并让学生为所选领域的全球职业生涯做好准备。

5-3.jpg

中教控股致力创造新的教学模式

中教控股一直致力于创造新的教学模式以塑造教育的未来。

2020年3月,里士满大学选择中教控股为全球独家战略合作伙伴,中教控股将分享其全球资源、专业知识及能力,支持里士满大学实现其全球潜力及践行其使命,即向全球学生提供高质素的国际化教育。

 

 



责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.