家庭版托福考试重要变动!12月11日起正式生效

时间:2020年12月03日 来源:新东方国际学科 浏览:8786

字体放大字体缩小

       近期,家庭版托福考试一直稳定进行着,并且不断的延长考试报名时间,现在家庭版托福考试已经无限期开放了。


       而就在最近,新东方国际学科的老师收到了一封ETS关于家庭版托福考试的邮件,如下:

12.3.png


       邮件中有几个重点信息:


       ①2020年12月8日前,可以在ProctorU账户里面免费转考家庭版托福考试;


       ② 从2020年12月9日19:00到12月10日晚上18:59这一段时间内,无论你选择了那一天的考试,都不可以在ProctorU账户或者ETS账户中进行转考;


       ③ 2020年12月11日开始,如需转考则需要使用ETS账户进行操作,并收取同托福iBT考试同样的转考费用。


      *以上时间均为UTC国际标准时间,请自行换算为自己所在地区的时间。


       总而言之就是:2020年12月11日起,家庭版托福考试的预约和转考,将从ProctorU转至到ETS,并且从12月11日起,家庭版托福考试转考也将正式收取转考费。


       同时ETS官网也更新了相关提示:12月9日-12月10日,注册系统暂时关闭。

12.3..png


       给考生们的建议:


       ① 如需进行转考,尽量选在12月8日前,进入PU系统转考,此时不收取转考费;


       ② 一定要紧密关注今后的家庭版托福考试在哪里进行,依旧是PU还是转换成ETS,相信后续也会收到通知,学科君也会第一时间为同学们推送相关消息;


       ③ 如果自己所在的地区暂未恢复考试,或者自己没有抢到心仪日期的线下考位,更要关注家庭版托福考试,这也是目前这段时间可以顺利出分的途径之一。





责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.