齐齐哈尔工程学院与齐市梅里斯达斡尔族区签订政校合作协议

时间:2022年07月11日 来源:齐齐哈尔工程学院 浏览:678

字体放大字体缩小

1657524937509046.png

近日,齐齐哈尔工学院代表与梅里斯达斡尔族区人民政府代表在美丽的梅里斯湖风景区签订政校合作协议,以实现共赢与赋能乡村振兴的目的。

齐齐哈尔工程学院党委书记郭伟东表示,学校与梅里斯达斡尔族区人民政府签署人才共建框架协议,双方在创意设计产业、乡村振兴、人才共建等方面将建立多层次的合作关系,这是高校应尽的责任,是学校服务地方经济社会发展的重要举措,意义重大。学校将继续带领师生走出校门,走进乡镇,发挥人才优势,在旅游文化建设、农民职业教育培训等方面给予更多的支持。

区委书记郝宪庆提出“四个方面和七个合作方式”,希望双方不断增强交流合作,建立常态化沟通机制,并表示梅里斯区将以此次签约合作为起点,按照“优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展”的原则加强对接,尽快推动合作项目落地。

随后,学校信息工程系与区文体广电和旅游局、梅里斯莽格吐乡签订了人才共建协议。






责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.