湖南省民办教育协会会员单位举办人才供需见面会

时间:2021年12月14日 来源:湘微民教 浏览:1491

字体放大字体缩小

为解决民办学校教师招聘难、流动性大、教师队伍不稳定等问题,助力“双减”政策落实中校外培训机构教职人员再择业以及民办学校人才选拔和应往届毕业生择业需求,为各级各类民办学校(教育机构)和有志于从事教育事业的人才搭建平台,12月11日,湖南省民办教育协会会员单位人才供需见面会在湖南师范大学体育馆举行。

1639448200141749.jpg

见面会现场,国家教育咨询委员会委员,湖南省教育厅原党组书记、厅长,湖南省民办教育协会会长张放平;湖南省民办教育协会常务副会长兼秘书长任晓锋;湖南省民办教育协会副会长李章一行莅临指导工作。湖南师范大学党委委员、副校长王辉、湖南师范大学招生与就业指导处处长田野、副处长周俊,桃子湖人力资源管理有限公司总经理陆幸、副总经理蒋湘华陪同。

本次招聘岗位覆盖了幼儿园、中学、中职院校、教育科技公司、培训学校等单位所需的各类岗位,吸引了近60家民办学校(教育机构)参会。

此次人才供需见面会由湖南省民办教育协会指导, 湖南师范大学招生与就业指导处主办,湖南桃子湖人力资源管理有限公司承办,是省民办教育协会为会员单位搭建交流平台、架通桥梁,帮助民办学校解决用人难题的系列举措之一,为民办教育人才提供了更多就业机会,注入新鲜血液,增添新的活力提供了机遇。







责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.