海南科技职业大学学生参加首届全国测绘地理信息虚拟仿真测图大赛获特等奖

时间:2021年12月08日 来源:海南科技职业大学 浏览:1086

字体放大字体缩小

2021年11月25日,“南方测绘杯”首届全国测绘地理信息虚拟仿真测图大赛总决赛在重庆工程职业技术学院开赛。海南科技职业大学城建学院学生在决赛中脱颖而出,喜获全国本科组个人特等奖1项,一等奖1项,二等奖1项,团体一等奖1项;全国专科组个人一等奖2项,二等奖1项,团体一等奖1项;两位老师获得优秀指导教师奖的优异成绩。

此次大赛由全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会和自然资源部职业技能鉴定指导中心联合主办,重庆工程职业技术学院承办,广州南方测绘科技股份有限公司协办。通过为期2个月的校赛、全国预赛选拔,共有来自全国28个省份的288所院校的近1600名参赛选手在总决赛中同台竞技。

1638948136467824.png








责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.