西安欧亚学院志愿者走进东洲儿童村开展支教活动

时间:2021年12月07日 来源:西安欧亚学院 浏览:1194

字体放大字体缩小

12月5日国际志愿者日,西安欧亚学院组织了30名学生志愿者,在校团委张浩博老师的带领下,来到陕西省咸阳市三原县东周儿童村开展“为爱行百里,冬日暖童心”文艺支教活动。西安欧亚学院为东周儿童村捐赠了米面油等生活物资,并为儿童村的38名小朋友分发了精美文具和零食礼包,希望这些物资能够在孩子们的学习和生活上起到一定帮助。

通过开展本次文艺支教活动,志愿者们互相合作、相互配合,引导孩子们分享自己的兴趣爱好,展示自己个人的才艺。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,大家都被这种轻松愉悦的氛围所感染。志愿者们的热情,孩子们的欢声笑语,都将在留守儿童的心中汇聚成闪闪的星光。








责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.