陕西省民办高等教育专题培训交流会在西安欧亚学院举办

时间:2021年12月06日 来源:西安欧亚学院 浏览:765

字体放大字体缩小

1638776735224362.png

为进一步贯彻落实《民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》,提升民办高等教育的治理水平,促进陕西省民办教育内涵建设和持续健康发展,2021年12月2日,陕西省教育厅在西安欧亚学院召开全省民办高校(独立学院)、非学历高等教育机构专题培训交流会,陕西省教育厅副厅长高岭出席会议并讲话。全省各民办高校(独立学院)理(董)事长、校长、党委书记;省属民办非学历高等教育机构举办者;省民办教育协会有关负责人、省教育厅民办教育处相关负责人参加会议。

12月2日上午,会议安排专家作报告,西安欧亚学院董事长胡建波致欢迎辞,教育部发展规划司有关负责人分析解读了《民办教育促进法实施条例》,教育部教育发展研究中心专家、财税专家针对民办高校内涵发展和财务管理作专题报告。下午,参会人员进行分组讨论,有关民办高校负责人代表交流学习心得。







责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.