宁夏理工学院获批硕士学位授予单位

时间:2021年11月15日 来源:宁夏理工学院 浏览:399

字体放大字体缩小

11月12日,笔者从教育部网站获悉《国务院学位委员会关于下达2020年审核增列的博士、硕士学位授予单位及其学位授权点名单的通知》(学位[2021]13号),经国务院学位委员会审议,宁夏理工学院获批硕士学位授予单位,其电子信息硕士、会计硕士获批硕士专业学位授权点。

宁夏理工学院硕士学位授予单位的成功获批,具有里程碑式的重要意义,标志着学校办学层次和办学水平迈上了新的台阶。这是学校办学的历史性重大突破,也必将为学校建设高水平应用型大学和实现高质量发展创造宝贵的机遇。下一步,宁夏理工学院将以硕士学位授予单位和硕士专业学位授权点的获批为契机,在区市两级政府的领导和支持下,认真研究发展新思路,严格对照标准补短板,不断增强核心竞争力,昂首阔步迈向新征程,为地方经济社会发展贡献新的更大力量!

1636946012900201.jpg


1636946049925956.jpg








责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.