吉林外国语大学获批省级重点教材立项建设项目

时间:2021年11月01日 来源:吉林外国语大学 浏览:834

字体放大字体缩小

近日,吉林省教育厅公布了首批普通本科高校省级重点教材立项建设名单。我校吉林外国语大学英语学院陈立平教授主编的《全新英语应用文写作(第3版)》获批省级重点教材立项建设项目。

该教材详细讲解了英语基础写作和各类常用英语应用文的文体特点和写作方法,内容丰富,实用性强;自2007年第1版和2011年第2版出版以来,受到全国多所院校师生的认可,反响良好;2019年第3版出版发行,三版累计印刷12次,共计销售2100多册,被全国 20多所院校选用。

近年来,学校高度重视教材建设工作,不断深化教材建设改革,加大对重点教材建设项目扶持力度,为教材编写团队提供充分的条件保障,同时加强对教材编写的监管,做到“凡编必审”,从思想性、政治性、学术性、规范性、适用性五方面严格把关,保证教材出版质量。下一步,学校将继续发挥外国语大学特色,整合优势资源,着力打造理念先进、特色鲜明的高水平教材,充分体现创新性和学科特色,不断激发学生的学习兴趣和创新潜能,进一步提升人才培养质量。





责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.