“互联网营销师”新职业培训基地签约仪式在京举行

时间:2021年09月28日 来源:中国民办教育协会职业教育专业委员会 浏览:662

字体放大字体缩小

9月27日下午,由中国轻工企业投资发展协会、中国民办教育协会职业教育专业委员会主办,轻工怀德教育科技(北京)有限公司承办的“互联网营销师”新职业培训基地签约仪式在京举行。中国民办教育协会名誉会长王佐书、中国民办教育协会职业教育专业委员会理事长蔺琪,中国轻工企业投资发展协会理事长李国都,副理事长兼秘书长贾雅军,副理事长尹德京,轻工怀德教育科技(北京)有限公司总经理于波,以及8所签约院校代表出席签约仪式,签约仪式由中国轻工企业投资发展协会理事长李国都主持。

 1632814666663321.jpg

仪式开始首先由贾雅军秘书长介绍“互联网营销师”新职业申报情况,并就“互联网营销师”职业技能等级规范做了着重解读。

王佐书名誉会长在讲话中指出:教育的使命是富民强国,培训基地的签约既是荣誉也是责任,他要求:第一学校要加强领导,从严要求,严把质量关;第二要加强人力、物力、精力的投入;第三要积极总结经验,为新职业发展提供第一手资料;第四要迅速掌握“互联网营销师”职业技能等级规范中的各项要求,抓紧落实;第五要为行业培养更多的符合要求的高技术技能人才。

 签约仪式上,各职业大学分别与中国轻工企业投资发展协会签约,并接受轻工互联网营销师新职业培训基地牌匾。

   “互联网营销师”培训基地的设立旨在引导更多社会公众了解新职业、学习新职业和从事新职业,提升新职业从业人员整体技能水平,解决学生和社会人员就业需求,推动民办职业院校在新职业人才培养方面的探索和研究,为培养高技术技能人才打下坚实基础。

 





责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.