G20青年企业家联盟未来领袖培养基地落户枫叶

时间:2021年07月19日 来源:枫叶教育集团 浏览:75

字体放大字体缩小

       4月8日,G20青年企业家联盟未来领袖培养基地签约仪式暨主题交流活动在武汉枫叶国际学校顺利举行。G20青年企业家联盟中国理事会理事长韩天启先生、中国理事会国际教育中心王博先生、湖北枫叶教育大区首席执行官朱校长等领导嘉宾共同出席了签约仪式。

创新发展 枫叶1.jpg



       朱校长表示G20青年企业家联盟未来领袖培养基地落户枫叶,是对枫叶教育教学的充分肯定,这与枫叶的培养目标也是高度契合的:“为了中华民族的伟大复兴,为了构建人类命运共同体,而培养具有中国情怀的国际精英人才。”朱校长期待此次合作,能够让企业走进校园,让学生走进企业,真正做到教学研相结合,为学生提供更为广阔的空间和平台,成为兼具中西文化视野的具有卓越领袖气质的国际精英人才。

枫叶2.jpg


       韩天启理事长表示G20青年企业家联盟项目中国理事会在全国范围内遴选顶尖国际化中学成为“未来领袖培养基地”,枫叶国际学校无疑是顶尖中学的代表。G20青年企业家联盟中国理事会的重要使命是:汇聚中国最有潜力的“Z世代”青年才俊,持续助力其国际化发展。未来领袖培养基地的设立,将为枫叶学生提供具有前瞻性、高含金量、丰富多彩的成长机会,学生实现个人成长的同时,创造更大的社会价值。

枫叶3.jpg


       枫叶教育集团旗下湖北枫叶教育大区与G20青年企业家联盟中国理事会共同签署战略合作协议。双方将充分利用国际国内资源打造G20YEA国际教育平台,携手开展未来创新者大会、大师课等国际教育活动,带领学生深入了解未来行业发展趋势,在实践学习中把握个人发展,培养兼具创新能力和国际视野的新时代青年。

       此次合作,将为枫叶学子引入更多国际活动、专家学者和顶尖企业家资源,让学生拥有更多机会,更广阔的发展空间。希望枫叶学子充分利用G20青年企业家联盟平台,不断突破自我,向世界发出中国青年的声音。


       G20青年企业家联盟(G20 Young Entrepreneurs’ Alliance, G20YEA)是二十国集团推动全球以创新为核心的企业家精神、推动各领域杰出人才交流合作的重要发展举措。联盟代表全球超过100万青年企业家及杰出精英,雇佣超过1200万人,是全球规模最大、最具影响力的国际青年平台之一。G20青年企业家联盟项目中国理事会基于G20青年企业家联盟平台及国际峰会,经中国互联网新闻中心批准,由中国网文化科技金融融合示范基地承办。




责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.