民民合作,再启新篇 ——海亮教育与南山教育集团正式签约

时间:2021年07月02日 来源:海亮教育  浏览:213

字体放大字体缩小


6月30日上午,海亮教育管理集团和南山教育集团基础教育合作签约仪式在烟台龙口市举行,龙口市副市长麻冰冰、教体局主要领导、南山教育集团主要领导、海亮教育管理集团党委书记、总裁陈军伟等出席。海亮教育管理集团副总裁朱周刚,南山教育集团常务副总裁王永平,分别代表海亮教育与南山教育集团签署协议。今后10年,双方将在“输入海亮教育现代化管理模式,进一步办好烟台东海外国语学校”上展开深度合作,实现优势互补,争取把这一所已经有近20年办学历史、当地知名的民办学校打造成为烟台示范、山东知名、全国一流的、15年一贯制的名校。

南山教育集团党委书记刘新生致欢迎辞,陈军伟就此次合作的意义和影响进行了深刻剖析。双方将在龙口市教体局的统筹安排下,促进民办学校、公办学校的协同发展、差异化发展。

麻冰冰对海亮教育和南山教育的成功签约表示热烈祝贺,对海亮教育、南山教育协力同心推动龙口教育事业发展的善举表示衷心的感谢。她表示,龙口市位列全国经济百强县第十位、山东百强县第一位,市委市政府一直致力于发展和经济地位相匹配的优质基础教育,海亮教育和南山教育的强强联合是一件促进龙口教育高质量发展的大事、好事,市委市政府后续也将为双方的合作提供强大支撑,创造良好环境,做好坚实服务。






责任编辑:闫佳裕

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.