长沙医学院附属第一医院援琼医疗队胜利归来

时间:2022年09月19日 来源:长沙医学院 浏览:189

字体放大字体缩小

       9月9日,长沙医学院附属第一医院援琼英雄凯旋。学校校长何彬生,党委副书记李艳辉,副校长、附属第一医院党委书记、院长何坤晖以及各学院负责人一同在医院门口迎接他们回家。为他们送上鲜花,披上授带,竖起欢迎牌,拉起“热烈欢迎长沙医学院附属第一医院援琼英雄凯旋!”的横幅。

1663574456840514.jpg

       8月初,海南疫情突起。在防控形势严峻,医疗人力紧缺的关键时刻,长沙医学院附属第一医院闻令而动,迅速集结,逆行出征海南。历经30个日日夜夜,在炙热潮湿的海南,汗湿重衣,再苦再累也咬牙坚持。经过不懈努力,全体援琼人员达到了“零感染”的优秀战绩,出色完成了援琼任务,为海南疫情防控工作取得阶段性成果贡献长医力量。

1663574480905618.jpg

何彬生校长讲话

       何彬生校长在讲话中说,接到上级部门指示,我院党委积极响应号召,选派医护骨干支援海南。面对严峻疫情,你们不顾个人安危,主动请缨前往海南支援抗疫,践行医者初心,出色完成了援助任务,你们是长医人的骄傲!。

 



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.