华南师范大学党建“组团式”帮扶广东科技学院、广州南洋理工职业学院签约仪式

时间:2022年06月23日 来源:广东省民办教育协会 浏览:405

字体放大字体缩小

       6月16日上午,华南师范大学党建“组团式”帮扶广东科技学院、广州南洋理工职业学院签约仪式在华南师范大学举行。华南师范大学党委副书记、校长王恩科,广东科技学院党委书记吴念香,党委副书记、校长梁瑞雄,党委委员、副校长吴立平,党委副书记、校长助理毕会东,广州南洋理工职业学院党委书记胡庭胜,党委副书记、校长李国年等相关负责人出席签约仪式。

1655969244112967.jpg

       华南师范大学党委副书记、校长王恩科在致辞中指出,公办高校与民办高校开展党建“组团式”帮扶,是广东省委教育工委落实党中央关于加强民办高校党建工作的重要举措,是进一步发挥公办高校党建工作的示范引领作用,带动民办高校党建工作提质增效,全面推动民办高校高质量发展迈出的重要一步。他表示,华南师范大学党委高度重视此次党建帮扶工作,将其纳入学校重要议事日程,召开专题会议研究,成立帮扶工作领导小组,组建帮扶工作队,配强帮扶工作力量,将竭尽所能为广东科技学院、广州南洋理工职业学院在党建、思政、学科等方面建设提供支持和帮助,全面推进帮扶工作落地见效。同时,他也祝愿广东科技学院、广州南洋理工职业学院在党建结对帮扶下,学校事业发展不断取得新进步,为推动广东民办高校又好又快发展作出新的贡献。

        广东科技学院党委副书记、校长梁瑞雄在致辞中表示,华南师范大学党建“组团式”帮扶广东科技学院签约仪式的顺利开展,标志着广东科技学院与华南师范大学合作,在开拓组织共建、资源共享、互促发展的党建工作新格局方面步入了实质性阶段,我们希望充分发挥华南师范大学在党建、思政和学科专业建设等方面的优势和引领作用,进一步推动广东科技学院在加强党的全面领导、规范优化组织建设、深化课程思政育人成效、实现党建与学科专业互融互促等方面全面提升,切实达到党建引领学科专业建设创特提质,学科专业发展促进党建落地落实的效果,助力广东科技学院高质量发展。

        广州南洋理工职业学院党委副书记、校长李国年在致辞中表示,广州南洋理工职业学院将以此次结对帮扶为新契机,全力打好党建工作与业务工作的“组合拳”,以党建带动学校综合办学实力全面提升;将以华师帮扶为新动力,学习借鉴华师在党建、思政、学科建设等方面的好思路、好经验、好做法,努力推动学校各项事业高质量发展。

1655969277643004.jpg

       会上,华南师范大学党委副书记、校长王恩科,广东科技学院党委书记吴念香,广州南洋理工职业学院党委书记胡庭胜签署结对帮扶协议。

       广东科技学院与华南师范大学将以党建“组团式”帮扶签约仪式为新的起点,紧密围绕帮扶目标加强交流、深化合作,有力有序推动帮扶举措落地见效,确保帮扶工作取得丰硕成果。

 



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.