携手抗疫 众志成城|金网教育管理集团党员教师志愿者在行动

时间:2022年01月20日 来源:金网教育管理集团 浏览:5383

字体放大字体缩小

       近日,珠海出现奥密克戎变异株感染体,新型冠状肺炎疫情防控工作严峻,在金网教育管理集团党委的号召下,集团多名党员同志及教职工积极主动加入到疫情防控工作中,火速奔赴社区采样点共同守护辖区内居民的生命健康安全,为疫情防控尽绵薄之力。

1642659460990709.jpg

      珠海市第九届党代表、金网教育集团党委委员、珠海市工贸技工学校校长凌梓馨率先垂范,前往怡景社区上门扫楼352户,配合社区落实3天全民核酸检测宣传,开展核酸检测引导,耐心解答居民特别是长者等困难居民的困惑和问题,指导长者使用手机进行核酸检测登记,为珠海打赢这场疫情防控硬战尽一份力。

1642659483571553.jpg

       陈廉卓、邓声科、黄家恩、谭新明、李少卿等多名党员同志及入党积极分子分别在中山坦州、珠海、海怡景社区、竹苑社区、北提社区疫情严峻之时,主动加入到当地核酸检测志愿者服务,协助社区开展核酸检测工作。

       目前,金网教育集团党委组织党员、教师共9人分别在珠海怡景社区、竹苑社区、北堤社区、拱北夏湾社区、坦洲合安社区、坦州南村小学、北水隆鑫小区开展上门扫楼、核酸宣传,现场秩序的维护,测温与查验粤康码、葵花码的志愿服务15场次,累计服务时长132小时,服务25000人次。

 



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.