广东培正学院召开民主党派人士十九届六中全会精神专题学习会

时间:2021年11月25日 来源:广东培正学院 浏览:206

字体放大字体缩小

      11月18日上午,广东培正学院召开民主党派人士十九届六中全会精神专题学习会,深入学习十九届六中全会精神,广泛听取民主党派人士意见和建议。党委书记武电平、董事会秘书长马蓁与我校民盟、民建、民革、民进、农工党、致公党代表举行座谈。 

1637821915653888.png

       座谈会上,武电平书记通报了学校党史学习教育以来取得的成绩和学校重点工作。随后,我校马克思主义学院院长易钢教授作题为《以史为鉴 开创未来 埋头苦干 勇毅前行——学习十九届六中全会精神》专题辅导报告。易钢院长从全会对中央政治局一年工作的评价、总结党的百年奋斗史的重要意义、百年奋斗史不同阶段面临的主要任务和取得的伟大成就、百年奋斗史的5个历史意义、必须坚持的10个宝贵历史经验、实现第二个百年奋斗目标与四个必须、迎接中国共产党二十大召开等九个方面讲解了十九届六中全会精神。

       武电平书记表示,希望民主党派充分履行参政议政、民主监督职能,积极建言献策,对学校发展多提宝贵意见和建议。

       与会人员针对十九届六中全会和民主党派的工作职责,参政议政,对科研奖励问题、有关部门办事流程等问题发表意见并提出一些建议。

      武电平书记对大家的建言献策表示感谢,希望民主党派一如既往地关心、支持学校的发展,同心同德,扎实工作,凝聚力量,奋力推进学校工作再上新台阶。

 



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.