广东白云学院新入职员工“第一课”——党史学习教育

时间:2021年09月07日 来源:广东白云学院 浏览:2380

字体放大字体缩小

       9月1日上午,100余名来自全国各地的新入职教职员工正式步入广东白云学院,开启在白云学院的新征程。入职的第一天,我校党委副书记易钢为2021年秋季新入职教职员工上了一堂别开生面的党建思政课。

20210902111758238.jpg

为新入职教职工上党史学习教育课

       党的十八大以来,党中央高度重视教育工作,把教育摆在优先发展战略地位。高校肩负着为党育人、为国育才的神圣使命。广大人民教师肩负着立德树人,教书育人的光荣原则。党史学习教育开展以来,广东白云学院始终把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿始终,通过高质量开展党史学习教育,使广大师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

20210902111829609.jpg

新入职的教职员工共同学习习近平总书记有关论述

       对于新入职的教职员工也不例外,学校第一时间以“努力做一个”四有“好教师”为题,让新入职的教职员工学习习近平总书记有关教育的论述。走进学校党建与思想政治基地,带领新入职的教职员工一同重温党的历史和伟大成就,回顾英雄人物的光辉事迹。以史鉴今,引导新入职的教职员工从党史学习教育中汲取力量和智慧,进一步坚定理想信念。通过党史学习教育,武装思想理论,切实统一思想和行动。运用党史学习教育,紧密结合学校教育工作实际,指导实践、推动工作。



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.