关于聘请李连宁同志担任协会总顾问、丁秀棠同志兼任协会副秘书长的公告

时间:2021年02月08日 来源:中国民办教育协会 浏览:4679

字体放大字体缩小

协会各分支机构,全体理事、会员(单位),并有关单位:

       为加强协会工作力量,提高协会行业发展调研、建言咨政的精准度,提升协会服务行业的能力,经研究,决定邀请在教育界有较高威望和影响力,对教育政策制定和教育管理有深厚理论造诣和丰富领导工作经验的有关领导担任协会总顾问,聘请有关专家学者兼任协会副秘书长。

       为此,经协会常务理事会议研究决定,邀请李连宁同志担任协会总顾问,聘请丁秀棠同志兼任协会副秘书长。现予以公告。

       在此,衷心感谢李连宁同志应邀担任协会总顾问,指导协会工作,欢迎丁秀棠同志加入协会,贡献学术力量。


     附件:

             关于聘请李连宁同志担任协会总顾问、丁秀棠同志兼任协会副秘书长的公告.pdf

             关于审议协会总顾问、副秘书长人选事宜的常务理事会会议通知.pdf


                 




                               中国民办教育协会

2021年2月4日



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.