海口经济学院举办学生骨干学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导暨“青马工程理论培训班”结业仪式

时间:2021年11月25日 来源:海口经济学院 浏览:120

字体放大字体缩小

       11月23日,海口经济学院举办学生骨干学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导暨2021年秋季“青马工程理论培训班”结业仪式。 

1637830088124360.jpg  

熊晓琳教授做专题报告

        学校特邀教育部十九大精神百人宣讲团成员、北京师范大学博士生导师熊晓琳教授为本期“青马工程”培训班学员授课。学校督导专员、党委书记王志芳教授,副校长孙智教授等出席活动,马克思主义学院书记叶晓静与校团委老师、部分教师代表及200余名培训班学员聆听讲座。

       熊晓琳教授为培训班学员做了题为《砥砺前行,共铸辉煌》的专题辅导,为学员们全面讲授了一堂生动的党史教育课,系统讲解了党的十九届六中全会精神,解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容,并结合青年学生特点和学生骨干实际,对青马工程培训班学员提出了希望和要求。熊教授的授课主题鲜明、立意高远、贴近学生实际,既有理论高度,又深入浅出,使同学们受到了一次全面、系统、深刻的党的理论和知识的教育和洗礼。

       接着,举行了“青马工程”培训班结业仪式。

1637830134861487.jpg

培训班结业合影

      本期“青马工程培训班”历时一个月,通过线上线下相结合、理论和实践相结合、组织培养和自主教育相结合、集中学习和分散学习相结合等方式,安排了理论宣讲、专项工作沙龙、校内外交流实践等环节,通过培训提高了学员的思想政治素质、创新能力、实践能力。

 




责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.