河南省民办教育协会党建工作委员会、党建研究中心揭牌

时间:2018年04月19日 来源:郑州日报 浏览:667

字体放大字体缩小

 4月14日,“河南省民办教育协会五届四次会员代表大会暨全省民办学校党建工作促进会”在黄河科技学院召开。河南省教育厅党组成员、副厅长尹洪斌,河南省民办教育协会会长、黄河科技学院董事长胡大白,河南省民办教育协会第一副会长任锋,河南省教育厅思政处处长李培俊、党风办主任刘根成、办公室正处级调研员舒卫方等出席会议。全省200多名民办学校和教育机构的代表参加会议。
  黄河科技学院党委书记贾正国在致辞中强调了民办学校全面加强党建工作的重要性。河南省民办教育协会第一副会长任锋宣读了成立河南省民办教育协会党建工作委员会和党建研究中心文件。尹洪斌、胡大白、任锋、杨雪梅、刘根成、贾正国共同为河南省民办教育协会党建工作委员会、党建研究中心揭牌。
  河南省教育厅党组成员、副厅长尹洪斌说,民办教育作为我国教育事业发展的重要组成部分和促进教育改革和发展的重要力量,国务院和省委省政府高度重视关心民办教育的发展,出台了一系列政策和文件,为民办学校的改革和发展指明了方向、提出了要求。全省各级教育行政部门和民办学校一定要认真学习、深刻领会并贯彻落实。
  会上,黄河科技学院、郑州工业应用技术学院、新乡医学院三全学院、信阳学院、民权县九九高中、汝州市西雅图香榭世家幼儿园分别作党建工作经验交流。


分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.