党员志愿者为滇池学院学子平安返校“保驾护航”

时间:2020年06月01日 来源:云南大学滇池学院 浏览:7820

字体放大字体缩小

       开学错峰返校当天,马克思主义教学研究部教工党员,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,主动参与到学生返校复学的接待和志愿服务中。熊声波、吕颖、吴琼、张鹏等党员教师指导学生扫码测体温,帮学生拉行李箱到宿舍,引导学生有序进入食堂、超市等,他们用实际行动践行初心和使命。


       党委丁恒道书记表示,疫情防控已经进入常态化时期,每位学生都能平安健康地返回学校是我们最大的心愿。做好志愿服务,就是我们欢迎同学们回家最暖心的行动。


       滇院人坚守在防控疫情,保障复学工作的第一线,率先垂范、甘于奉献,用实际行动诠释着新时代共产党员的初心使命,演绎着新时代共产党员模范带头、争作表率的责任和担当,切实发挥了党员先锋模范作用,为全力保证疫情期间学生返校工作作出了应有贡献。希望下一步全体师生党员继续努力,团结协作,稳扎稳打开展各项工作。






责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.