江苏省委教育工委副书记徐子敏赴苏州调研民办高校党建工作

时间:2018年11月27日 来源:江苏省教育厅 浏览:1552

字体放大字体缩小

      为进一步落实全面从严治党要求,切实加强高校党建工作,11月22日,江苏省委教育工委副书记徐子敏赴昆山杜克大学、西交利物浦大学、昆山登云科技职业学院、苏州百年职业学院调研民办高校中外合作办学党建工作。

       徐子敏听取了学校贯彻中央、省委关于高校党建工作部署要求、推进党建工作各项任务落实的情况汇报,就如何进一步加强民办高校党建工作与学校进行了交流研讨。

       徐子敏强调,各高校要切实抓好全国教育大会精神的学习贯彻,按照党建重点工作部署,倒排年度工作计划任务,确保年底前各项工作全面完成。民办高校党组织要切实履行好主体责任,发挥好政治核心作用,把抓好思想政治教育和意识形态工作作为重要任务,督促按规定做好工作;要进一步健全党组织机构,落实相关保障要求,发挥好党员先锋模范作用,推进学校党建工作平稳有序开展。

        4所高校党组织负责人、基层党务工作者和有关党员代表参加座谈交流,苏州市委教育工委、昆山市委教育工委和厅有关处室负责人参加调研。   


(来源:江苏省教育厅)



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.