全球知名大学使用的Canvas系统,枫叶教育正式引进!

时间:2020年02月26日 来源:枫叶教育集团 浏览:601

字体放大字体缩小

     日前,枫叶教育集团与Instructure Global Ltd.订立协议,订购Instructure所提供的Canvas学习管理系统,此系统将应用到枫叶教育集团旗下所有高中校区。

     Canvas学习管理系统现为多所世界顶尖大学及高中所采用,包括哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学、宾夕法尼亚大学、耶鲁大学等,数据可靠、功能强大、使用方便。

     引进Canvas学习管理系统的初衷是配合实施枫叶世界学校课程,促进课程改进及资源有效使用,为枫叶学生提供一流学习体验,适应未来留学生活。在过去一年,枫叶教育集团已与Instructure进行了相关业务洽谈,并在体系内的一所高中进行了试运营,效果良好。鉴于目前新冠肺炎疫情的特殊情况,集团决定体系内所有高中于3月2日正式使用Canvas系统开展网络教学。

     能够让学生毕业后更好适应国外大学生活,是枫叶高中的真正优势,而Canvas学习管理系统的引进将使这一优势继续扩大!



责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.