新冠疫情期间学校法律风险防范建议——君合律所专题研究报告

时间:2020年02月04日 来源:君合律所 浏览:17438

字体放大字体缩小

       新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,对各行各业造成重大影响。各级各类学校、幼儿园、培训机构等(以下统称“学校”)均已采取延期开学或线下课程转为线上课程等应对措施。在疫情防控期间及疫情过后,学校面对疫情防控会存在哪些法律风险,应该如何防范法律风险,君合教育法律服务团队特制作了学校法律风险防范建议,主要内容包括:第一、学校采取措施应对疫情的有关法律规定;第二、各地已出台的学校应对疫情管理工作指引介绍;第三、君合关于学校应对疫情的法律建议。经君合教育法律服务团队授权,现将报告予以发布,点击附件下载报告全文。


        附件:新冠疫情期间学校法律风险防范建议--君合律所专题研究报告.pdf




责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.