掌门教育捐赠2000万元1对1直播课程 帮助湖北孩子停课不停学

时间:2020年01月31日 来源:蓝鲸财经 浏览:519

字体放大字体缩小

     随着全国各地教育主管部门相继推出教育防疫方案,如何帮助孩子实现停课不停学成为当务之急。


     掌门教育充分利用在线教育的时空灵活性和1对1直播课程的个性化学习优势,全力支援防控教育部署。


     一、掌门教育面向湖北地区中小学生捐赠价值2000万元1对1直播课程


     目前,湖北省中小学今年春季开学已确定延期,具体何时开学仍有待后续公布。针对这一情况,掌门教育向湖北地区的中小学生捐赠价值2000万元1对1直播课程,帮助当地孩子们顺利实现停课不停学。


     二、掌门教育为全国各地家长和学生提供免费心理疏导服务


     掌门在线素质教育研究院还将针对中小学生以及家长的心理需求,提供免费线上专业心理疏导课程,帮助其调整心情、缓解焦虑以及心理建设等。


     对于此次的援助,掌门教育创始人兼CEO张翼高度重视:“我们要积极配合国家和政府,保障孩子们的日常学习。掌门的老师们都要坚守好自己的职责,保证在线课程的高品质运营,这是教育工作者义不容辞的责任和义务。虽然孩子们无法走出家门,但掌门教育依旧要为他们提供优秀的老师和优质的课程。”



责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.