江西科技学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

时间:2019年11月12日 来源:江西科技学院 浏览:374

字体放大字体缩小

     11月6日上午,学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。省委第十五巡回指导组副组长田红敏到会指导。校党委书记、主题教育领导小组组长程样国主持会议。党委副书记肖イ毛根,副书记、副校长闵桂林,党委委员、副校长万哨凯、林素君、周万华,党委委员、纪委书记、组织部部长夏拥华,党委委员、党(校)办主任、统战部部长周建华,党委委员、宣传部部长黄语素出席会议。

     校党委班子成员对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,逐一查找违背初心和使命的问题,认真回答有没有的问题,对于存在的问题逐条说明并深入剖析问题产生的原因,明确整改措施和努力方向。

     田红敏在听取发言后对学校主题教育给予充分肯定,认为校党委班子成员高度重视,按照正视问题的自觉,刀刃向内的勇气,对照党章、准则、条例等全面查找违背初心和使命的问题,让大家接受了一次党性教育。主题教育提出 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求中,“找差距”发挥着承前启后的关键作用,是“守初心、担使命”从思想落实到实践的必要步骤,也对下一阶段抓落实、抓整改提出了具体要求。本次专题会议的召开,为后一阶段列出个人整改问题清单发挥了重要作用。她相信,在校党委的领导下,在校党委班子成员的努力下,学校主题教育按照有关要求稳步推进,必将取得良好效果。她希望全体班子成员在接下来的主题教育中,边学习、边对照、边整改,确保大家对照查找出的问题认真列出问题清单和整改举措,扎实推进后续抓整改、抓落实的相关工作,确保主题教育取得扎实成效。

     程样国指出,党委班子成员对照检查认真、分析原因深刻、整改落实举措有力。他要求大家按照田红敏副组长提出的要求,边学习、边对照、边整改,坚持将学习贯穿始终,作为长期任务常抓不懈,按照各自提出的整改措施抓好落实。他希望大家以主题教育为契机,推动学校各项工作再上新台阶,助力学校越办越好,培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 




责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.