海亮教育管理集团顺利完成家长委员会 换届工作

时间:2019年07月02日 来源:海亮教育集团 浏览:1017

字体放大字体缩小

     6月28日下午,海亮教育管理集团举行家长委员会换届选举会议。海亮集团董事局主席冯海良,海亮教育管理集团总裁陈军伟,海亮教育投资集团董事长辛颖等领导,以及家长委员会成员出席会议,会议由海亮教育管理集团副总裁彭蕾主持。

1562047388349654.gif

     会议听取了首届家委会主席何银伟作的工作报告,报告既摆成绩也亮不足,直面问题剖析自己,中肯务实,受到了与会人员的一致好评。

     会上,海亮教育管理集团常务副总裁黄平代表集团向各位委员汇报了集团近年来的工作情况,通报了所取得的成绩,尤其是今年中高考情况,还就学校目前的情况和学校的发展方向谈了工作设想,与会委员深受鼓舞。

1562034333256412.png

     会议明确了家委会的具体职能、各项任务及工作制度,并选举产生了第二届家委会的主席、副主席及秘书长。

     集团领导陈军伟、彭蕾、朱周刚等认真听取了家委会成员的意见和建议,并针对各项问题做了详细和深入的解答。

     最后冯海良主席从学校发展的需要,构建学校、家庭、社会三位一体教育的需要等方面,给家长委员会提出了期望,并对家委会在如何配合集团开展家长评教、如何提升学校品牌,并逐步形成机制等方面提出了具体要求,希望新一届家委一如既往支持学校工作,架起家校沟通的桥梁,为学校发展注入新动力。



责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.