河南省2019年民办普通高等学校校长培训班成功举办

时间:2019年04月17日 来源:郑州工商学院 浏览:425

字体放大字体缩小

     4月11-12日,由河南省教育厅主办,郑州工商学院承办的河南省2019年民办普通高等学校校长培训班在长沙成功举办。中国民办教育协会会长王佐书、中共河南省委高等学校工作委员会专职委员高治军、河南省教育厅民办教育处处长董玉民等出席了开班仪式,来自近40所河南民办高校的50多位校长、举办人参加了培训。

     培训班特邀中国民办教育协王佐书会长、对外经济贸易大学曲一帆博士、浙江大学吴华教授分别作了题为《高质量大学高在何处》《分类管理背景下民办教育新法新政解读》《民办教育形势分析》的专题报告,并组织参会的校长、举办人到湖南涉外经济学院进行了实地考察调研。培训班内容丰富、信息量大,与会专家和参训学员还就民办高校发展过程中面临的挑战、机遇及发展趋势等问题进行互动交流。民办高校的校长和举办人认为此次学习收获颇丰,在这里既系统学习了国家新规新政,又提高了政治站位,既开阔了视野,又增进了交流,对民办高校管理水平的提升规范、持续发展都有很大的帮助。



责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.