今天是: 2019年01月19日
中国民办教育协会会长王佐书一行莅临平阳新纪元学校
时间: 2018年12月29日 来源: 平阳新纪元学校 浏览: 291 分享:

      12月28日,中国民办教育协会会长王佐书莅临平阳新纪元学校、平阳新纪元蓝田学校视察指导。温州市教育局副局长戚德忠,平阳县副县长高晓静,教育局局长易际亮,副局长章青盛,上海新纪元教育集团董事长陈伟志,平阳新纪元学校总校校长许益权等全程陪同。

dsc_3732_副本.jpg

       王会长一行仔细视察了两个校区的教学楼,宿舍楼、党建馆、艺体楼、餐厅等。许校长为王会长一行简要汇报了学校在“尊重差异、提供选择、开发潜能、多元发展”的办学理念引领下,提出了培养“自然而高贵的现代公民”的育人目标。现在,全体新纪元人上下一心,向管理要效益,向课堂要质量,向服务要形象,确立并努力朝着“办一所温暖又受人尊重的学校”的办学目标努力奋进。许校长还就学校的发展态势、学校特色、教育工作以及学校取得的荣誉等做了汇报。

DSC_3800_副本.jpg

      王会长在视察并聆听了许校长的介绍后对新纪元扎实落实的党建工作,高端大气的校园环境、精致用心的校园文化、有教育情怀的办学理念等给予了高度评价。同时对学校提出了更高的要求,希望学校始终践行“做最好自己”的校训,把各项工作做到最好,把学校办成高质量、高品味、高内涵的品牌学校,并带动周边教育的发展,使更多的孩子受益。





责任编辑:赵 磊

审稿人:赵 磊

责任编辑:赵磊