今天是: 2018年09月23日
中国民办教育协会在京举办学习会
时间: 2018年09月07日 来源: 中国民办教育协会 浏览: 278 分享:

       9月6日,中国民办教育协会在京召开学习会,王佐书会长作题为《任何一个人的工作都是全人格参与的过程》的报告。中国民办教育协会办公室、学前教育专业委员会、培训教育专业委员会、高等教育专业委员会、教育扶贫工作委员会等在京同志参见学习会。

王佐书会长-党建学习_副本.jpg

       王会长用近二个小时的时间,从“对制度的认识”“知识结构”“情商”“非权力因素”“工作作风”“工作艺术”“领导干部形成的由社会主义核心价值体系倡导的价值观”等七方面内容结合自身经历,做了非常系统的讲解。

      王会长提出:规律、制度是为个人发展所铺设的轨道,制度的好与坏是一个单位健全的标志之一,协会下一步要继续完善制度建设,为政府、学校、教育事业更好地服务。协会工作人员要不断提高责任心、事业心,完善自己的知识结构,把自己的工作艺术和工作作风有机结合,使其达到最佳的工作状态,更好地为协会的发展做贡献

全景座谈会_副本.jpg


审稿人:赵 磊

责任编辑:郭宝