今天是: 2018年12月19日
中国民办教育协会在京召开《民办教育促进法实施条例(修订草案征求意见稿)》征求意见座谈会
时间: 2018年05月11日 来源: 中国民办教育协会 浏览: 5332 分享:

近日,教育部发布了“关于《中华人民共和国民办教育促进法实施条例(修订草案征求意见稿)》公开征求意见的公告”。5月11日上午,中国民办教育协会会长王佐书在民进中央机关主持召开《中华人民共和国民办教育促进法实施条例(修订草案征求意见稿)》征求意见座谈会。会前,全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成看望与会代表。

刘新城主席看望大家.jpg

   王佐书会长在发言中表示,感谢大家的到来和支持,希望大家在这次座谈会上知无不言,言无不尽,把更客观的情况传递给教育部。参加此次座谈会并发言的代表有西安外事学院董事长黄藤、宇华教育集团董事长李光宇、广东白云学院董事长谢可滔、精英教育集团董事长翟志海、北京城市学院校长刘林、北京汇佳教育机构董事长王志泽、剑桥教育集团董事长于松岭、北京海淀外国语学校董事长李健、海亮教育投资集团有限公司董事长辛颖、新东方教育科技集团董事长助理王学文、二十一世纪幼教集团总园长朱敏、精诚教育集团副总裁宋维萌、浙江海宁宏达教育集团董事长沈国甫。 

座谈会全景.jpg




责任编辑:郭宝

审稿人:赵 磊