英国政府发布全新国际教育战略纲要

时间:2019年03月29日 来源:英国教育 浏览:835

字体放大字体缩小

3月16日英国教育部与国际贸易部联合发布了新的国际教育战略,旨在进一步拓展和加深英国的国际教育合作。据该战略所述,国际学生能够为英国社会做出重大贡献,为英国带来新知识和跨文化视野,并促进国际友好交流,同时丰富英国本土学生的教育体验。


该战略推出了一系列具体措施,其中包括延长国际学生毕业后的签证有效期,并计划进一步完善签证流程,以支持国际学生在英就业。从英国院校毕业并获得相应学位的国际本科生和硕士生,在毕业后其学生签证有效期将延长至六个月;获得博士学位的国际学生,在毕业后其学生签证有效期则将延长至一年。在签证延长有效期内,国际学生可在英国不受限制地寻找就业机会。





责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.